Academic News
Today Activity
Instructional Videos
Depth of Field
Video ini membahas Depth of Field pada MataKuliah Pengembangan Media Foto, oleh Hirnanda Dimas Pradana
Model Pengembangan Multimedia Interaktif
Video ini membahas Model Pengembangan Multimedia Interaktif pada MataKuliah Pengembangan Multimedia Interaktif, oleh Hirnanda Dimas Pradana
Perspektif Perubahan Iklim dan Biodiversitas
Yuk simak perspektif dari, 1. Reni Ambarwati, S.Si., M.Sc (Dosen S1 Biologi, Unesa) 2. Dr. H. Sunu Kuntjoro, S.Si., M.Si.
(Full)Diskusi Publik Perbatasan Sebatik, narsum bersama Chaca Anisa presenter TV One, Sebatik, 2022.
Video ini membahas (Full)Diskusi Publik Perbatasan Sebatik, narsum bersama Chaca Anisa presenter TV One, Sebatik, 2022. pada MataKuliah Kewarganegaraan, oleh WAHYUDI (SWK / Seputar Wawasan Kebangsaan Talk)
Materi 6_Mobilitas dan Perkembangan
Pemaparan ini membahas mengenai dampak migrasi pada perkembangan (kecerdasan, psikososial, dan bahasa) anak
Sejarah dan Konsep Manajemen Humas (Rezki Nurma Fitria, M.Pd)
Sharing Session Rezki Nurma adalah MEDIA PEMBELAJARAN DIGITAL dalam bidang ilmu pendidikan Rumpun Keilmuan Administrasi dan MANAJEMEN PENDIDIKAN . Pada
PKBI Materi 1
Video ini membahas PKBI Materi 1 pada MataKuliah Peningkatan keterampilan berbahasa Indonesia, oleh Ramadhan Habibie
Literasi Digital S1 Akuntansi (pertemuan pertama, 7 Februari 2024)
Video ini membahas Literasi Digital S1 Akuntansi (pertemuan pertama, 7 Februari 2024) pada MataKuliah LITERASI DIGITAL, oleh Mukhayyarotin Niswati Rodliyatul Jauhariyah
Histudy Course student
can join with us.
Bahasa Inggris Untuk Biologi
This course discusses reading, listening, speaking, writing, and paragraph development in English with biological substances. The material is delivered with a student-centered approach in practical
Busana Pria*
Mata kuliah ini terdiri dari teori dan praktek yang membahas tentang konsep dasar busana pria, bahan untuk busana pria, corak atau motif bahan yang cocok
Analisis Gizi Pangan
Mata Kuliah ini berisi tentang pembahasan komposisi pangan dan ruang lingkup analias zat gizi, pengenalan alat laboratorium dan keselamatan kerja, karakteristik air dan berbagai metode